Ihre Aufgaben: Führung, Motivation und Schulung der Mitarbeiter/innen Einteilung und Organisation der Mitarbeiter/innen (Einsatzplanung) Einhaltung und Durchsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards Abstimmung und enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung Laufende Optimierung der Herstellungsprozesse Mitwirken bei internen und externen Audits Mitwirken bei der Produktionsplanung Weiterentwicklung der Mitarbeitern/innen fördern Ihre Fähigkeiten: I dealerweise Erfahrungen im Bereich der Lebensmittelherstellung Hohe Sozial- und Organisationskompetenz sowie Durchsetzungsvermögen Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht) Führungserfahrung Kenntnisse im Qualitätsmanagement Team- und Kommunikationsfähigkeit Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise Gute MS-Office Kenntnisse Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation in der industriellen Lebensmittelherstellung Erfahrung in der fachlichen Mitarbeiterführung Kommunikations- und Führungskompetenz mit angemessenem Durchsetzungsvermögen und Teamorientierung