Bei unserer Ausbildung zum Fleischer/Fleischerin mit der Fachrichtung Verkauf erwartet dich eine anspruchsvolle und vielseitige Herausforderung. Als Experte/in für die Qualitätssicherung von Lebensmitteln bist du für die Auswahl, Vorbereitung und Präsentation unserer Produkte verantwortlich.
Du solltest:
* eine Leidenschaft für Lebensmittel und ihre Herkunft haben
* kundengerechte Beratungsfähigkeiten besitzen
* Einhaltung hygienischer Standards achten
* fachgerechtes Packen und Verpacken beherrschen
Vorteile bei uns
* viele Möglichkeiten zur Fortbildung und Weiterentwicklung
* Ausgleich zwischen Theorie und Praxis in der Berufsschule
* Unterstützung durch erfahrenen Kollegen und Mentor/innen
Nach deiner Ausbildung freuen wir uns darauf, dich als feste(r) Mitarbeiter(in) zu gewinnen. Wir bieten dir eine herausfordernde und erfolgreiche Karriere in einem renommierten Unternehmen.