Die Arbeit als Verkäufer ist vielschichtig und erfordert eine Vielzahl von Fähigkeiten.
* Der Mitarbeiter ist für die Annahme von Warenlieferungen verantwortlich, entlädt diese und stellt sie präsentabel dar.
* Er übernimmt die Frischekontrolle im Obst- und Gemüsebereich, um sicherzustellen, dass die Ware frisch und geeignet ist.
* Ein wichtiger Teil der Arbeit ist die Gewährleistung der Verfügbarkeit unserer Backwaren. Dazu gehört auch die Überprüfung von Mängeln oder Schäden.
* Das Kassieren und Abrechnen der Kasse ist ebenfalls eine wichtige Aufgabe.
* Die Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in der Filiale ist ein weiterer wichtiger Aspekt.
Zeitplanung
* Die Arbeit findet wöchentlich 37-39 Stunden statt, einschließlich Berufsschulzeiten.
Bildungsabschluss und Eignung
* Ein Schulabschluss (qualifizierendes Hauptschulzeugnis oder mittlere Reife) ist erforderlich.
* Eine Begeisterung für Lebensmittel und Konsumgüter ist von Vorteil.
* Motivation, Initiative und Zuverlässigkeit sind unerlässlich.
* Rechen-Skills sind bei dieser Arbeit hilfreich.
* Ein gutes Team-Gefühl und das Spaß am Kontakt mit Kundinnen und Kunden ist unabdingbar.