Berufliche Herausforderung
Unser Restaurant bietet eine einzigartige Atmosphäre in einem historischen Bahnhof.
Als Koch/Köchin bist du verantwortlich für die Einhaltung gemeinsam festgelegter Standards und die Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Arbeitsbereich.
Ihre Aufgaben:
* Absicherung des Speisen- und Menüangebots
* Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und Standards
* Mitgestaltung und Umsetzung der konzeptionellen Ausrichtung
* Qualitätssicherung in allen Aufgabenbereichen
Ihre Qualifikationen:
* Fundierte Ausbildung mit entsprechenden Qualifikationen
* Erfahrungen aus der a la carte-Gastronomie
* Kenntnisse aus den Bereichen Bankett Service und Verkauf
Wir erwarten respektvollen Umgang mit Menschen, serviceorientiertes, kostenbewusstes Denken und Handeln sowie ein ansprechendes Erscheinungsbild.
Unser Angebot:
* Arbeit in Voll- oder Teilzeit mit flexiblen Arbeitszeiten
* Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
* planbare Freizeit: Sonntag und Montag frei
* pünktliche Gehaltszahlungen
* einen Platz in einem super Team
* eine sichere Stelle
* tolle Rabatte mit Corporate Benefits
* MitarbeiterEvents