SCHLOSS ELMAUIhr Verantwortungsbereich bei unsAls Chef de Partie arbeiten Sie eng mit unseren Executive Chefs zusammen und leiten eigenständig einen Posten. Sie sind für die Zubereitung der kalten und/oder warmen Speisen mitverantwortlich. Kenntnisse und Fähigkeiten welche uns freuenAbgeschlossene Ausbildung zum Koch, idealerweise in der SpitzenhotellerieEinschlägige Erfahrungen in vergleichbaren HäusernKreativität und handwerkliches GeschickOrganisationstalent und wirtschaftliche ArbeitsweiseGute Umgangsformen, EngagementSelbstständigkeit und FlexibilitätTeamfähigkeitBegeisterung für ein LuxushotelÜber was Sie sich freuen könnenÜbertarifliche Löhne und Gehälter5-Tage/WocheMöblierte Personalwohnungen zu günstigen KonditionenKostenlose Verpflegung in der Mitarbeiter KantineJährlich kostenfreie Mitarbeiter-ÜbernachtungVergünstigte Zimmerpreise für FamilienmitgliederWeiterbildungsbudget in Höhe von 1.500 €/JahrZuschuss zu vermögenswirksamen LeistungenKostenlose Nutzung des Gyms und Family Spas mit 25m Indoor Pool und SaunenKostenlose Teilnahme an geführten Bergtouren, Mountainbike Touren und Rennrad Touren für HotelgästeFreier Eintritt zu allen Konzerten und LesungenSchulungen und Trainingsund Vieles mehr!