Fachleiter für Fleisch- und Feinkost
Wir suchen einen erfahrenen Fachmann als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter für unsere Frischetheke in Metzgerei. Als Spezialist mit umfassendem Wissen über die Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost wirst du unser Team unterstützen.
Aufgaben und Pflichten
Als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter bist du verantwortlich für die Führung der Serviceabteilung und die Sicherstellung eines optimalen Warenflusses. Du bearbeitest Inventuren, planst die Herstellung und Lieferungen sowie verwaltet die Warendispositionen. Mit deiner lösungsorientierten Arbeitsweise findest du effektive Lösungen für alle Herausforderungen.
* Verantwortungsbereich: Führung der Serviceabteilung
* Inventur und Lagerverwaltung
* Warenflussplanung und -umsetzung
Anforderungen
Um erfolgreich zu sein, benötigst du:
* Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der Gastronomie
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger
* Abgeschlossene Ausbildung als Meister (optional)
* Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile
Mit uns kannst du deine Fähigkeiten weiterentwickeln und schnell zur Verfügung stehen. Wir bieten dir eine attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif sowie Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeitendenrabatt