Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Aufbau deines Wissens
Als Auszubildender wirst Du grundlegendes Wissen über die Herstellung und Zubereitung von Wurst- und Fleischprodukten erwerben. Dies beinhaltet die Frische- und Warenkunde sowie die Hygienevorschriften.
Du erlernst außerdem, eine verkaufsfördernde Theke zu gestalten und Verkaufsgespräche zu führen. Darüber hinaus erhältst Du eine fundierte Prüfungsvorbereitung, die Dir entsprechende Kenntnisse für die Praxis liefert.
In unseren Seminaren wird neben den prüfungsrelevanten kaufmännischen Themen auch tieferes Fachwissen über Warenkunde vermittelt.
Voraussetzungen
* Abgeschlossener Schulabschluss
* Teamgeist, Einsatzbereitschaft sowie Zuverlässigkeit
* Gutes Ausdrucksvermögen und Freude am Kundenkontakt
* Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
Deine Vorteile bei uns
* Krisensicherer Arbeitsplatz
* Perspektiven durch unsere internen Karriereprogramme
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
* Sinnvolle Tätigkeit
* Beitrag zum Klimaschutz
Weitere Informationen
Wenn Sie sich in dem gesuchten Profil wiederfinden, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.