Ihre Vorteile
1. Eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
2. Kollegiales Team
3. Weiterbildungsmöglichkeiten
4. Zuschläge für die Arbeit am Wochenende
5. Umfangreiche Mitarbeitendenangebote bei über 600 namhaften Partnern (Corporate Benefits für bspw. Reisen, Freizeit, Leben)
6. Prämiertes Mitarbeitende-werben-Mitarbeitende-Programm
7. Präventionsprogramme aus dem betrieblichen Gesundheitsmanagement (z. B. vergünstigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio)
Ihre Aufgaben
8. Speisenproduktion und Kommissionierung
9. Auswertung der täglichen Produktionszahlen
10. Unterstützung bei Umsetzung HACCP und QM
11. Portionierung der Speisen am Verteilband
12. Abwesenheitsvertretung der Küchenleitung
13. Speisenplanung und Kalkulation
14. Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
15. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
16. Motiviert
17. Aufgeschlossen
18. Interessiert
19. Belastbar
20. Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
21. Grundlagen MS Office-Anwendungen
22. Deutschkenntnisse in Wort und Schrift