DAS MACHST DU
1. Sicherstellung von effektiven und qualitätsbewussten Prozessen innerhalb der Produktentwicklung mit dem Schwerpunkt Rezeptur und Technologie
2. Entwicklung von effizienten und innovativen Rezepturen mit dem Schwerpunkt Backen sowie Optimierung von Rezepturen
3. Teilnahme am Produktentwicklungsprozess und Mitarbeit bei der Verpackungsentwicklung
4. Betreuung von Teilprojekten sowie Mitarbeit und Unterstützung in allen Produktentwicklungen der Food-Segmente
5. Herstellung von Prototypen für die Präsentation beim Kunden und Unterstützung des Einkaufs und des Controllings bei der Erstellung von Produktkalkulationen
6. Planung und Durchführung von Innovationsmeetings sowie konstruktive Zusammenarbeit auf allen Ebenen zur gemeinsamen Erreichung der Werksziele
DAS LIEFERST DU
7. abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel - vorzugsweise in der Backwarenindustrie oder eine vergleichbare Ausbildung
8. idealerweise abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie oder einem vergleichbaren Bereich
9. fundierte anwendungstechnische Kenntnisse und Fähigkeiten im Food-Segment sowie ein betriebswirtschaftliches Verständnis
10. erste Erfahrungen in SAP sowie umfassende Anwenderkenntnisse in den gängigen PC- und MS Office Anwendungen, insbesondere in Excel
11. sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Verbindung mit Reisebereitschaft
12. positives Auftreten, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
DAS LIEFERN WIR
13. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
14. eine attraktive Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. umfangreiche Gesundheitsangebote u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
16. 30 Tage Urlaub
17. einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld
18. eine teamorientierte Arbeitsumgebung, die offen für neue Impulse ist
19. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits
UNSER ANGEBOT
20. Vertragsart: Unbefristet
21. Zu besetzen ab: sofort
22. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche