Lebensmitteltechniker: Herausforderungen annehmen und Persönlichkeit zeigt
Im Bereich der Lebensmittelherstellung gilt die Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik als eine der herausforderndsten und interessantesten Ausbildungsberufe. Als Mitarbeiter in diesem Bereich hast du die Möglichkeit, verschiedene Bereiche kennenzulernen und deine Fähigkeiten auf verschiedenen Gebieten zu erproben.
Ihre Aufgaben:
* Abwechslungsreiche Einblicke in unterschiedliche Produktionsbereiche
* Erwerb des gesamten Herstellungsprozesses im Team
* Rüstung und Reinigung der Produktionslinien sowie Wartung und Instandhaltung
* Anwendung verschiedener Untersuchungsmethoden zur Kontrolle der Qualität der Produkte
Ihre Stärken:
* Aufgeschlossene Persönlichkeit mit hoher Motivation
* Gute Noten in den MINT-Fächern (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften, Technik)
* Mechanisch-technisches Verständnis
* Solidarische und kooperative Arbeitweise
Was wir bieten:
* Verschiedene Karrierechancen innerhalb unseres Unternehmens
* Bezahlte Weiterbildung und Fortbildung
* Hohe Betriebssicherheit und Gesundheitsmanagement
* Flexibles Arbeitszeitmodell
Kontakt:
Wenn Sie sich für diese Herausforderung begeistert fühlen, freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören!