Ihre Aufgaben
* Zubereitung und Präsentation eines hochwertigen Frühstücksbuffets (kalt & warm)
* Frische Zubereitung von Eierspeisen, Waffeln, etc. nach Gästewunsch
* Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards (HACCP)
* Auffüllen und Nachhalten des Buffets während des Frühstücksservices
* Vor- und Nachbereitung der Frühstückskomponenten
* Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs
* Enge Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Berufserfahrung in der Frühstücksküche
* Freude am Kochen und an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
* Selbstständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
* Freundliches und gepflegtes Auftreten
* Frühaufsteher mit guter Laune – auch am Morgen
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Gute Deutschkenntnisse
#J-18808-Ljbffr