Berufliche Herausforderung Reinigung und Catering
Als Projektleiter im Bereich Reinigung und Catering sind Sie zuständig für die strategische Koordination und Steuerung externer Dienstleistungen. Ihre Aufgaben umfassen:
* Koordination und Steuerung von externen Reinigungs- und Cateringfirmen.
* Mitwirkung bei der planorientierten Durchführung von Projekten im Bereich Cleaning (Ausschreibungen, Ausstattung neuer Standorte, Sonderreinigungen usw.)
* Mitwirkung bei der Planung und Durchführung von Projekten im Bereich Catering (Ausschreibungen, Ausstattung neuer Standorte, Festlegung von Standards usw.)
* Betreuung und Klärung fachspezifischer Themen mit internen Kunden (Umzugsmanagement, Arbeitssicherheit, Brandschutz) und externen Dienstleistern
Qualifikationen und Anforderungen: Erfolgreiche Projektsteuerung, Fachkenntnisse in der Reinigung und im Catering sowie Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit.
Vorteile der Beschäftigung: Eine Vielzahl von Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung, ein dynamisches Arbeitsumfeld und eine gut strukturierte Betriebsorganisation.