Ausbildung als Fachmann für Fleischprodukte
\
Wir suchen einen ambitionierten und fleißigen Auszubildenden, der sich in der Herstellung von feinen Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten auskennt. Die Ausbildung wird an einem Standort in Frankfurt am Main durchgeführt.
\
Beschäftigung und Aufgaben:
\
\
* Fleischteilstücke zerkleinern und verarbeiten
\
* Kochen, Zerkleinern und Räuchern von Fleisch
\
* Würste herstellen
\
* Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven produzieren
\
* Fleischprodukte verpacken
\
* Modernen Technik und Logistik erlernen
\
\
Voraussetzungen:
\
\
* Qualifizierender Bildungsabschluss
\
* Naturwissenschaftliche Fächer machen Spaß
\
* Handwerklich geschickt sein
\
* Technisches Verständnis haben
\
* Engagiert, selbstständig und strukturiert arbeiten
\
* Teamorientiert und zuverlässig sein
\
\
Leistungen:
\
\
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten
\
* Sozialleistungen
\
* Diverse Benefits
\
* Nachhaltige Qualitätspolitik
\