Stellenbeschreibung
Koch Restaurant Rötelstraße 36 Standort: Neckarsulm Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 47391-de_DE Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig! Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben. #WhereExcellenceWorks. Dein Menü Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen und Gerichten, wobei du stets auf frische und hochwertige Lebensmittel achtest Du hältst dich an vorgegebene Produktionsabläufe und Rezepturen – aber keine Sorge, deine persönliche Note ist dabei ausdrücklich erwünscht! Du arbeitest eng mit der gesamten Küchencrew zusammen und bist ein wichtiger Teil des Teams Du stellst sicher, dass Waren, Zutaten und Equipment termingerecht und in der richtigen Qualität bestellt werden Du stellst sicher, dass dein Arbeitsplatz stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich ist Deine Zutaten Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Du bringst Berufserfahrung mit, idealerweise aus der Systemgastronomie Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist mit den HACCP-Standards vertraut Du kochst mit Leidenschaft und Kreativität und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln um Du kannst gut mit Stress umgehen, bist hilfsbereit und flexibel Du beweist wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Du bist bereit gelegentlich an Abend- und Wochenendveranstaltungen zu unterstützen Dein Ansprechpartner Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Diana Weiß · Referenz-Nr. 47391 Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm