Aufgaben
1. Empfang, Betreuung und Bewirtung der Gäste
2. Vorbereitung und Nachbereitung der Arbeitsstätte
3. Á la Carte Service, Abräumservice und geschlossene Gesellschaften
4. Servieren von Speisen und Getränken
Sie bieten
5. Langjährige Berufserfahrung im Service bzw. abgeschlossene Berufsausbildung zwingend notwendig
6. 3-Teller Technik nötig
7. Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
8. Gute Deutschkenntnisse
9. Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
10. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
11. Ab sofort
12. Veranstaltungen nach Absprache
13. Flexible Arbeitszeiten
14. Nacht- und Feiertagszuschläge je nach Einsatz (25 % Bzw. 50 %)
Sie erwartet
15. Tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen
16. Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
17. Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
18. Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
19. Gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
20. Regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
21. Ausstattung mit Arbeitskleidung
22. Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten