Küchenmitarbeiter (m/w/d) für 4-Sterne Hotel
Wir suchen einen erfahrenen Küchenmitarbeiter, der sich unserer Küche anschließen möchte. Als Chef de Partie ist er verantwortlich für die Zubereitung von Mahlzeiten und Getränken für unsere Gäste.
Ihre Aufgaben:
* Beteiligung an der Zubereitung von Speisen und Getränken
* Mitarbeit in der Küche, einschließlich der Vorbereitung von Zutaten und der Reinigung des Küchenbereichs
* Kooperation mit dem Team zur Erreichung von Servicezielen
Voraussetzungen:
* Ausbildung zum Koch oder einer ähnlichen Berufsausbildung
* Erfahrung im kulinarischen Bereich
* Gute Kenntnisse in der deutschen Sprache
Vorteile:
* Arbeitsplatz in einem 4-Sterne-Hotel
* Möglichkeit zur Fortbildung und Weiterentwicklung
* Tolerante Arbeitskultur
Weitere Informationen:
* Arbeitszeit: 5-Tage-Woche, Montag bis Donnerstag im Schichtdienst
* Dienstpläne werden zuverlässig eingehalten
* Überstunden werden nach Tarif gezahlt
Herausforderungen:
* Anforderungen sind geprägt durch ein hohes Qualitätslevel
* Kollektivgeschlossener Tarifvertrag
Sicherheitsaspekte:
* Verwendung von persönlichem Schutzpersonal
Perspektive:
* Lange Perspektiven inklusive Prämie nach Probezeit
URLaubs- und Ersatzruhezeit:
* Alle gesetzlichen Bestimmungen werden verwirklicht
Zahlung:
* Einmalzahlung (2000 €)
Bildungsmaßnahmen:
* Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmensverbundes
Familienfreundlichkeit:
* Keine Einschränkungen hinsichtlich Urlaub und Verpflegung
Eigenes Mobiliar:
* Möglichkeit eines Mitarbeiterschlafzimmers bei Bedarf
Soziale Angebote:
* Handygeld
* Kostenloser Zugang zum Fitnessstudio
Prämien:
* Übertarifliche Zahlungen
Wertvolle Meinungen:
* Langfristige Zusammenarbeit gewünscht