Als Abteilungsleiter Bedientheke verantworten Sie die Einhaltung und Kontrolle der Hygienebestimmungen.
Sie leiten die Arbeitsprozesse von der Warendisposition über die Lieferung und Lagerung bis hin zum Warenverkauf und setzen sinnvolle Prioritäten im Bereich Fleisch und Wurst an. Sie führen Inventuren durch, planen den Personaleinsatz und sind für die betriebswirtschaftlichen Kennzahlen verantwortlich.
Ausgewählte Qualifikationen
* Erfahrung als Abteilungsleiter an der Bedientheke sowie entsprechende Warenkenntnisse und Verkaufserfahrung
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
* Ausbildung im Einzelhandel oder Lebensmittelhandwerk (z.B. im Bereich der Lebensmittelproduktion oder als Köchin/Koch) oder Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung
* Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln mit Erfahrung als Abteilungsleiter
Vorteile
* 30 Tage Urlaub, 36 Tage Urlaub nach zwei Jahren Zugehörigkeit
* 10 % Mitarbeiterrabatt
* 2 x jährliche Prämienzahlung
* Tankgutschein bei einer Anfahrtsdistanz von mehr als 10 km
* Kostenloser Kaffee