Küchenleiter Mitarbeiterrestaurant Catering tagsüber, Wochenenden frei (m/w/d)
Catering Trostberg Vollzeit Jetzt direkt bewerben Mit WhatsApp bewerben Zurück zur Übersicht
Komm zur Company mit Fokus auf Fortbildung. Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Küchenleiter (m/w/d) für ein Mitarbeiterrestaurant. Arbeitszeit nur Mo bis Fr 5 bis 13.45 Uhr, die Wochenenden und Feiertage sind stets frei. Werde auch Du Teil der Klüh-Familie!
Gute Gründe für diesen Job
1. Urlaubs- und Weihnachtsgeld in Anlehnung an DEHOGA-Tarif (Bayern)
2. 29 Tage Urlaub/Jahr (ab 2026: 30 Tage)
3. Unbefr. Arbeitsvertrag
4. Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
5. Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. Leadership-Programm, Personalführung, Catering-Fachseminare wie Weiterqualifizierung zum kfm. Bereichsleiter etc.
6. JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (auch für E-Bikes)
7. Sicherer Arbeitsplatz und pünktliche, verlässliche Vergütung
8. Getränke frei während der Arbeitszeit und Essen für 1,50 EUR/Tag (falls Du es wünschst)
9. Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
10. Echte Aufstiegsmöglichkeiten im Klüh-Konzern
11. Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Was zu tun ist
12. Du kreierst mit Deinem Team täglich ca. 360 Mittagessen (Frischküche) und die Zwischenverpflegung
13. Du führst Deine Mitarbeiter
14. Du erstellst die Menüpläne
15. Du kümmerst Dich um die Warenwirtschaft
16. Du vertrittst den Betriebsleiter und bis Ansprechpartner für den Kunden
Was uns überzeugt
17. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
18. Du besitzt Berufserfahrung als Betriebs- oder Küchenleiter (m/w/d)
19. Du kannst Zahlen analysieren und betriebswirtschaftlich sinnvolle Entscheidungen treffen
20. Du verfügst über Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit