•Familienbetrieb mit 30 Jahren Unternehmenshistorie
•Fleischverarbeitung in einem spannenden Produktfeld
•frühe Ausrichtung auf einen aufstrebenden Markt
•Qualitätsanbieter in Deutschland
•mehrfach für Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit prämierter Arbeitgeber
Aufgaben
•selbstständige Wartung, Reparatur und Instandhaltung der technischen Anlagen
•Mitarbeit bei Projekten und kleineren Umbauarbeiten
•eigenverantwortliche Fehlersuche an Anlagen und Maschinen
•selbständige Priorisierung und Abarbeitung von Arbeitsaufträgen
•Optimieren der technischen Verfügbarkeit
•Dokumentation durchgeführter Tätigkeiten
Qualifikation
•abgeschlossene Berufsausbildung zum Industriemechaniker oder eine vergleichbare Ausbildung
•
erste Erfahrungen im Bereich der vorbeugenden Wartung und
Instandhaltung, z.B. Inspektion, Wartung, Instandsetzung und
Schwachstellenanalyse
•erste Berührungen mit der Lebensmittelindustrie sind von Vorteil
•EDV-/Computerkenntnisse
•Teamfähigkeit
•Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten
Benefits
•einen krisensicheren Job
•Leistungs- und qualifikationsgerechte Bezahlung
•kollegiales und familiäres Betriebsklima
•eine offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
•kostenlose Getränke (Wasser- & Kaffee-/Kakaospender)
•geregelte Arbeitszeiten (Ein-Schicht-Betrieb)
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