Ausbildung zum Fleischer im Verkauf
\
Werde Retter eines jeden Festessens. In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Du begleitest aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile.
\
Auch die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben. Dabei spielen Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf eine große Rolle – und in unseren Märkten natürlich die Beratung unserer Kunden.
\
\
1. Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
\
2. Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
\
3. Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
\
4. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
\
5. Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
\
6. Mitarbeiterrabatt Bei gutem Engagement kannst du Rabatt auf deine Einkäufe erhalten
\
7. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
\