Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleisch
Als Fachverkäufer vermarktest Du hochwertige Fleisch- und Wurstwaren, berätst Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Zudem präsentierst und verpackst Du Fleischereierzeugnisse, gestaltest Auslagen und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
Zielsetzung der Ausbildung:
* … eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen
* … Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten
* … Kundengespräche zu führen und mit Deinem Expertenwissen zu glänzen
Coole Extras:
Weihnachts- und Urlaubsgeld, Azubi-Start Event, persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildungsbeginn bis zur Prüfung
Gehalt: 1250€ (1. Lehrjahr), 1350€ (2. Lehrjahr), 1400€ (3. Lehrjahr)