Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Als Vertriebsmitarbeiter/-in spielen Sie eine Schlüsselrolle bei der Präsentation von Produkten und der Beratung von Kunden. Im Rahmen dieser Ausbildung erwerben Sie Kenntnisse und Fähigkeiten in der Kundenberatung, der Präsentation von Fleisch- und Wurstprodukten sowie der Aufbau von Produktangeboten.
Die wichtigsten Aufgaben:
* Präsentation von Produkten
* Kundenberatung und -begleitung
* Aufbau von Produktangeboten
Um unseren Kunden die bestmögliche Beratung bieten zu können, ist es entscheidend, dass jeder Mitarbeiter in allen Bereichen vertraut ist. Durch regelmäßige Weiterbildung entwickeln Sie ein umfassendes Expertenwissen und können so unsere Kunden optimal bedienen.
Ihre Vorteile:
Wenn Sie sich für diese Ausbildung entscheiden, erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre beruflichen Fähigkeiten zu erweitern und Ihr eigenes Zukunftspotenzial zu steigern. Durch Ihre Mitarbeit tragen Sie dazu bei, unsere Kunden zufriedenzustellen und uns zu einem führenden Anbieter im Lebensmittelhandwerk zu machen.