Aufgaben: Eigenverantwortliche Organisation und Mitgestaltung des täglichen Frühstücks- und Mittagsangebots unter Einhaltung der Hygienestandards Verantwortung für Einkauf, Warenannahme und Lagerhaltung sowie enge Zusammenarbeit mit Lieferanten Freundliche Betreuung interner und externer Gäste – von der Essensausgabe bis zur Kassenführung Serviceorientierte Bewirtung von Gästen in unseren Besprechungs- und Konferenzräumen Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchen- und Servicebereich inklusive Reinigung und Bestückung der Auslagen Anforderungen Serviceorientierte Persönlichkeit mit Freude am Umgang mit Menschen Organisationsstärke und Verantwortungsbewusstsein – auch in lebhaften Situationen behalten Sie den Überblick Berufserfahrung in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder vergleichbaren Bereichen von Vorteil Teamgeist, Belastbarkeit und die Bereitschaft, tatkräftig mit anzupacken Gute Kenntnisse in MS Office und sichere Kommunikation in deutscher Sprache