Komm zur Company mit Fokus auf Fortbildung. Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab einen Betriebsküchenleiter (m/w/d) für sein Mitarbeiterrestaurant in Riesa. Arbeitszeitrahmen bei einer 5-Tage-Woche von Mo bis So im Schichtdienst zwischen 5.30 bis 19.30 Uhr nach Dienstplan. Werde auch Du Teil der Klüh-Familie
Deine Vorteile
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach DEHOGA-Tarif
* 30 Tage Urlaub/Jahr
* Unbefr. Arbeitsvertrag
* Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. Leadership-Programm, Personalführung, Catering-Fachseminare wie Weiterqualifizierung zum kfm. Bereichsleiter, Rhetorikkurse und zig weitere fachbezogene oder -übergreifende Schulungen
* JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (auch für E-Bikes)
* Sicherer Arbeitsplatz und pünktliche, verlässliche Vergütung
* Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
* Echte Aufstiegsmöglichkeiten im Klüh-Konzern
* Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Deine Aufgaben
* Du kreierst mit Deinem Team das Mittagessen und die Zwischenverpflegung
* Du planst den Personaleinsatz und führst und entwickelst Dein Team
* Du sorgst für Kunden- und Gästezufriedenheit und steigerst dadurch Umsatz und Ergebnis
* Du verantwortest die Einhaltung der HACCP-Vorschriften
* Du bist Ansprechpartner für unseren Kunden und die Gäste
Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Du besitzt Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z. B. als Küchenleiter)
* Du verfügst über Erfahrung in der Analyse von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen