Berufsfelder im Lebensmittelhandwerk bieten vielfältige Möglichkeiten der Selbstentfaltung.
Als Fachverkäuferin oder Fachverkäufer im Bereich Fleischerei bist du für Qualitätssicherung, Verkaufssteigerung und Kundenservice verantwortlich.
Deine Aufgaben:
* Qualitätssicherung: Du kontrollierst Fleisch- und Wurstwaren auf Richtigkeit und Haltbarkeit
* Verkaufssteigerung: Du entwickelst Konzepte für erfolgreichen Verkauf
* Kundenservice: Du berätst Kunden bei Fleisch- und Wurstwaren und unterstützt sie bei Zubereitungstipps
Wir bieten dir:
* Flexibles Arbeitszeitmodell: Wochenend- und Nachtdienste werden durch einen Punktgutschrift abgedeckt
* Hochwertige Ausbildung: Bei unserer Willkommensveranstaltung lernst du unser Unternehmen kennen
* Azubi-Projekte: Spaß und Berufsqualifikation erhalten durch verschiedene Projekte
* Digitales Lernen: Unser Online-Lernportal ermöglicht dich flexibel zu lernen
Zielgruppe:
* Hauptschulabschluss
* Sicheres Auftreten und freundliches Wesen
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln