Garnier dir Deine Zukunft Küchenhilfe (m/w/d) in Springerfunktion Betriebsrestaurant Für unsere Betriebsrestaurants in 30826 Garbsen suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Küchenhilfe m/w/d. Idealerweise hast Du dafür eine Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie oder Hauswirtschaft abgeschlossen. Die Arbeitszeiten sind von Samstags-Sonntags nach Dienstplan. JOB FACTS Bereich: Küchenhilfe Ort: 30826 Garbsen Anstellungsart: Teilzeit 12,0 Std/Woche Beginn: ab sofort Job ID: 12418 WAS WIR DIR BIETEN eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen und schnellwachsenden Unternehmen mit Gestaltungsmöglichkeiten eine pünktliche und faire Entlohnung familienfreundliche, geregelte Arbeitszeiten gemäß Dienstplan eine fundierte Einarbeitung und regelmäßige Trainings on the job unser Vorteilsportal Corporate Benefits mit über 200 Shops/Anbietern und dauerhaften Preisnachlässen Bereitstellung und kostenlose Reinigung deiner Arbeitskleidung DEINE AUFGABEN Vor-/Auf- und Zubereitung von Speisen und Snacks Essensausgabe und Kassentätigkeit Spül- und Reinigungstätigkeiten HACCP und Organisation interner Abläufe Überwachung Einhaltung Standards Urlaubs- und Krankheitsvertretung (m/w/d) Mithilfe bei administrative Aufgaben bei Vertretung (Wochen-/Monatsabrechnung, Inventur, Wareneingangskontrolle, Bestellungen und Speiseplangestaltung usw.) DEIN PROFIL Erfolgreich abgeschlossene gastronomische oder hauswirtschaftliche Ausbildung Idealerweise verfügst Du über erste Berufserfahrung in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Catering oder Systemgastronomie Du bist hochmotiviert und hast Lust mit uns zu wachsen und die Zukunft zu gestalten. Teamfähig, freundlich, ordentlich, zuverlässig, flexibel Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Im Umgang mit MS Office besitzt du versiert oder besitzt Grundkenntnisse. Du bist flexibel INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT! Über Hofmanns HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit. Erfahre mehr