Restaurant Manager (m/w) Position
Wir suchen eine erfahrene Person für die Rolle des Restaurant Managements. In dieser Position sind Sie verantwortlich für die Koordination von Events und die Gewährleistung eines hohen Service-Standards.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/-mann
* Sie zeichnen sich durch Organisationstalent, Flexibilität und hohe Eigenmotivation aus
* Führungsbereitschaft und Teamfähigkeit gehören zu Ihren Stärken
* Sie denken gastorientiert und besitzen gute verkäuferische Fähigkeiten
Vorteile:
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team - Arbeiten mit Spaß und Verantwortung
* Eine leistungsgerechte Vergütung - Ihre Arbeit wird fair entlohnt
* 29 Tage Urlaub - Erholung muss sein
* verkehrsgünstige Lage
* Betriebliche Altersvorsorge mit einer 100% Arbeitgeberbeteiligung - Wir denken an Ihre Zukunft
* AG-Zuschuss zur VWL - Sicherheit für später
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten - Wir fördern Ihr Können