Stellenbeschreibung
Gesund, regional, abwechslungsreich, modern und natürlich lecker – unsere Betriebsgastronomie.
Wir überzeugen mit Nachhaltigkeit, Innovation, gesunden Speisen und besten Service in unseren über 60 Betriebskantinen deutschlandweit.
In unserer mehrfach ausgezeichneten Gastronomie stehen nicht nur die Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter*innen im Mittelpunkt.
Hast du Lust auf moderne Betriebsgastronomie? Dann bring deine Leidenschaft und Kreativität ein und werde Teil unseres Teams!
Bei uns zählt Vielfalt. Wir heißen alle Menschen willkommen und sind überzeugt, dass Unterschiede uns stärker machen.
Werde Teil unserer inklusiven und vielfältigen Unternehmenskultur! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Veranstaltungs-Koch/Köchin.
1. Du bist eine/ein echte Teamplayer/in und arbeitest gerne in einem dynamischen Umfeld?
2. Das Konzept von Gesundheit und regionaler Ernährung inspiriert dich?
3. Die Chance, innovative neue Rezepte zu entwickeln und umzusetzen, begeistert dich?
Als Teil unseres Teams wirst du:
* mit der Entwicklung neuer Menüs und Getränke zusammenarbeiten
* Mitarbeiter ausbilden und ihre Fähigkeiten unterstützen
* unsere Kunden bestmöglich bedienen und ihnen einen unvergesslichen Besuch beschaffen
Außerdem:
* ein vielseitiges Arbeitsumfeld mit Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung
* alle notwendigen Werkzeuge und Materialien für deinen Job
* eine faire Bezahlung und eine attraktive Sozialleistungspaket