Wir suchen einen erfahrenen Koch mit einer starken Führungskraft, der unsere Küche fortan leiten und organisieren wird.
Beschreibung des Aufgabenbereichs
Küchenleiter für unser 3-Sterne Superior Hotel in Oberhof
1. Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs
2. operative und fachliche Führung des Küchenteams
3. Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich
4. Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben
5. Erstellung von Menü- und Buffetvorschlägen einschließlich Kalkulation
6. Mitverantwortung für die Organisation der Warenbestellungen und Überprüfung des Wareneinsatzes
7. Verantwortung für die korrekte Warenannahme, -kontrolle sowie Qualitätssicherung
8. Betreuung der Auszubildenden in der Abteilung sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
9. Erstellung von Dienstplänen und tägliche Mitarbeitereinteilung