Metzgermeisterleitung
Wir suchen eine erfahrene Person, um unsere Pökelei zu leiten. Die Stelle ist ideal für jemanden, der Erfahrung in der Metzgerei hat und gerne Verantwortung übernehmen möchte.
Jobbeschreibung
* Leitung der Pökelei (3 Mitarbeiter)
* Prozessverantwortung: Nass-/Trockenpökeln, Lakeführung, Injektion/Tumbler, Reifezeiten, Chargendokumentation (HACCP/IFS)
* Qualität & Effizienz: Ausbeute, Abtropfverlust, Salzgehalt, Ausschuss
* Produktionsplanung im Bereich Schinken / Rohschinken
* Hygiene- & Auditsicherheit
Anforderungen
* Meisterbrief Fleischerhandwerk, mind. 5 Jahre Berufserfahrung
* Prozess- & Hygienekenntnisse (HACCP/IFS)
* IT-Grundlagen (ERP/MES, Office)
* Führungserfahrung wünschenswert
* Bereitschaft für Früh- / Nachtarbeit
Vorteile
* Attraktives Gehalt
* Sicherer Arbeitsplatz in einem florierenden Unternehmen
* Breites Handlungsfeld, eigenständiges Arbeiten und kurze Entscheidungswege
* Modernes Betriebsumfeld mit vielfältigen Möglichkeiten
Unsere Firma
Wir sind ein erfolgreiches mittelständisches Unternehmen mit langer Tradition. Wir stellen hochwertige Wurst- und Schinkenspezialitäten her und genießen einen guten Ruf am Markt.