Ausbildung als Fleischer: Eine Herausforderung mit Zukunft
Als Auszubildender bei uns erwartet dich eine abwechslungsreiche und spannende Ausbildung. Du wirst das Auge und Ohr der Kunden sein, indem du ihnen helfen solltest die richtigen Produkte für ihre Bedürfnisse zu finden.
Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die Freude am Umgang mit Lebensmitteln hat und sich motiviert für neue Herausforderungen.
Ihre Aufgaben:
* Du beurteilst die Fleischqualität, bereitest es zum Verkauf vor oder verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter.
* Neben Wurst stellst du auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her.
* Für den Verkauf bereitest du zum Beispiel Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richtest Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her.
Ihre Vorteile:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innenbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen
Schrittweise Übersicht
1. Bereite dir auf deine Ausbildung vor!
2. Arbeite dich durch deine Ausbildung und passe dich an!
3. Überprüfe deine Fortschritte und verbessere dich kontinuierlich!