Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Abgeschlossene Weiterbildung als Küchenmeister (m/w/d) oder staatlich geprüftem Betriebswirt (m/w/d)
* Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern inklusive Personaleinsatzplanungen sowie im Veranstaltungs- und Eventcatering
* Gutes betriebswirtschaftliches Grundverständnis sowie Erfahrungen im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen sowie IT-Kenntnisse (Bsp. MS-Office)
* Organisationstalent, Durchsetzungsstärke, eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, Teamfähigkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeit
Dein Verantwortungsbereich
* Durchführung der Speisenproduktion
* Führung der eigenen Mitarbeitenden sowie Durchführung von Mitarbeitergesprächen und Teammeetings
* Anleitung, Kontrolle und Unterstützung der Mitarbeitenden in den Prozessabläufen
* Bewertung und Kommentierung der Betriebsergebnisse sowie Erstellung von Kalkulationen inkl. Aufschlagsberechnungen
* Veranstaltungsplanung, -kalkulation und -durchführung sowie Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie aktuellen Ernährungsansprüchen
* Erster Ansprechpartner (m/w/d) für unseren Kunden
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche