Fleischermeister (m/w/d) - Industrielle Produktion
Als Fachmann für die Verarbeitung von Fleischprodukten suchen wir einen engagierten und kundigen Mitarbeiter, der sich mit Leidenschaft für hochwertige Produkte einsetzt.
Erwartete Aufgaben:
• Zerlegung des Fleisches in Teile
• Beurteilung der Fleischqualität, Vorbereitung zum Verkauf, Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren
• Herstellung von Feinkosterzeugnissen, Fertiggerichten und Konserven, Verpackung der Fleischprodukte
• Teamführung & -koordination
• Sorgfältige Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP, IFS)
Einsetzungsbedingungen:
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischermeister oder Metzgermeister
• Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleisch-/ Lebensmittelverarbeitung wünschenswert
• Bereitschaft eigenverantwortlich Aufgaben zu übernehmen
• Teamspirit und eine selbstständige Arbeitsweise
• Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Erfolgsbedingungen:
• Attraktives Einstiegsgehalt
• 30 Tage Jahresurlaub
• Sonderzahlungen wie z.B Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Innerbetriebliche Weiterbildung
• Kostenfreie Arbeitskleidung
Das Unternehmen ist ein wichtiger Akteur im Bereich der industriellen Fleischwarenproduktion und bietet seinen Mitarbeitern die Möglichkeit, sich persönlich und fachlich weiterzuentwickeln.
Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns gerne.