Und? Was machst du beruflich?" – "Leute glücklich" Als stellvertretender Restaurantleiter / Restaurantmanager (m/w/d) trägst du die Verantwortung für den Frittenhimmel – wie schön ist das denn bitte?Du trittst als führendes Beispiel für dein Team auf und bist dir nicht zu schade, selbst im laufenden Betrieb anzupacken – einfach nur Befehle geben kann schließlich jeder. Und ganz nebenbei bist du auch noch in Fritten verknallt. Klingt genau nach dir? Dann wollen wir dich unbedingt kennenlernen.Believe I Can FryDeine AufgabenDu unterstützt die Restaurantleitung im operativen und administrativen TagesgeschäftDu bist Gastgeber*in und Leader zugleich: präsent im Betrieb, ansprechbar für dein Team und mittendrin im GeschehenDu bringst dein Team weiter – mit regelmäßigem Feedback, Trainings, Teammeetings und einem guten Blick für individuelle StärkenDu erstellst Dienstpläne, steuerst die Warenwirtschaft und behältst die wichtigsten Kennzahlen und das Budget im BlickDu sorgst für reibungslose Abläufe und packst selbst mit an – ob an der Fritteuse, mal bei der Warenannahme oder im GastkontaktDu stellst neue Teammitglieder ein und sorgst für einen wertschätzenden, motivierenden Onboarding-ProzessDu sicherst die Einhaltung unserer Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards – mit ganz viel Liebe zum Detail und klaren AbläufenKetchup im BlutDein ProfilDu hast mindestens zwei Jahre Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie – gerne schon in einer Rolle als Schicht-, Team- oder ServiceleitungDu sprichst fließend Deutsch (mindestens auf C1-Niveau), damit du mit Gästen, Team und Partnern sicher kommunizieren kannstDu bist ein echtes Vorbild: zuverlässig, empathisch, fair und teamorientiertDu weißt, wie man ein Team führt, motiviert und in Bewegung hält – auch wenn's mal heiß hergehtDu hast Spaß an Organisation – und einen kühlen Kopf bei Dienstplänen, Budgetfragen und ProzessoptimierungenArbeiten im FrittenhimmelDeine BenefitsEin familiäres, herzliches TeamEine offene und wertschätzende UnternehmenskulturEin starkes GehaltBeste Zukunftsperspektiven und Aufstiegsmöglichkeiten, z. B. zur/zum Restaurantleiter/-inVerantwortung vom ersten Tag an und die Möglichkeit, deinen Arbeitsplatz mitzugestaltenVerantwortung über ein Restaurant und Team an einem einzigartigen StandortRückhalt durch ein starkes Team und VertrauenspersonenWeiterbildungsmöglichkeiten und ManagementtrainingsRegelmäßige Teamevents, wie z. B. Weihnachtsfeier oder die Frittenwerk Team-TageFritten, Fritten, Fritten - mit 50 % Rabatt auf das Frittenwerk-SortimentRabatte bei namhaften Online-Shops und Herstellern über Corporate Benefits und Mit Valora einen starken Konzern im Rücken – krisenerprobt und sicher