Das sind wir:
* Nationaler Lebensmittel-Fachgroßhandel im Außer-Haus-Markt;
* erfolgreich im Markt seit über 20 Jahren;
* Unternehmenssitz Bochum mit Niederlassungen und 200 Mitarbeitern im ganzen Land;
* 3-stelliger Millionen Umsatz mit über 8.000 leckeren Produkten;
* eigene Nachhaltigkeitsagenda für eine lebenswerte Zukunft.
Aufgaben
Deine Lerinhalte:
* Quantitative und Qualitative Kontrolle von Lebensmitteln, Lieferpapieren und Leerguterfassung;
* Prüfung von Begleitpapieren nach betrieblichen Vorgaben und auf Richtigkeit und Vollständigkeit;
* Beachtung von Normen, Maße, Mengen- und Gewichtseinheiten;
* Einlagerung von Waren unter Beachtung von Einlagerungsvorschriften;
* Kontrolle der Transportverpackungen und Füllmaterialien;
* Verladung von Warensendungen entsprechend der Gütereigenschaften und Verkehrsmittel;
* Kommunikation mit vorausgehenden und nachfolgenden Funktionsbereichen sichern.
Qualifikation
Dein Profil:
* Du hast einen guten Haupt- oder Realschulabschluss;
* Du hast Interesse an operativen Prozessen in einem mittelständischen Unternehmen;
* Du bist praktisch veranlagt, engagiert, kommunikativ und arbeitest gerne in einem Team.
Benefits
Das bieten wir Dir:
* Ein abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabenfeld;
* einen sicheren Arbeitsplatz nach der Ausbildung mit einem kollegialen Betriebsklima;
* eine attraktive Ausbildungsvergütung;
* eine betriebliche Altersvorsorge mit 20 % Arbeitgeberzuschuss;
* Personalverkauf/Rabatt auf unser Warensortiment.
FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG
z. Hd. Antonia Krolop • Mindener Straße 2 • 14822 Linthe
Antonia Krolop Personalleitung
Tel.: +49 33844 59 602
Unabhängig von den Texten in unseren Stellenanzeigen
betonen wir, dass bei FFS Fresh Food Services alle
Menschen gleichermaßen willkommen sind.
Über Fresh Food Services
Frische Ideen für Food & Service
Wir sind der Fachgroßhandel für Lebensmittel im Außer-Haus-Markt. Als Food-Spezialist sind wir der Profi-Partner für Gastronomie und Hotellerie, für Backstube, Bäckergastro und den perfekten Bäckersnack, für Gemeinschaftsverpflegung und den Care-Bereich, für Verkehrsgastronomie und Metzgerei. Beste Leistung und beste Qualität für das tägliche Geschäft, abgesichert durch das hauseigene Qualitätsmanagement. Trends, Anregungen und Konzepte für begeisterte Kunden und Gäste. Nachhaltige Antworten auf die Food-Fragen unserer Zeit – Tag für Tag alles für unseren gemeinsamen Erfolg.