Als Fachverkäufer in einem Lebensmittelhandelsgeschäft bist du verantwortlich für die Beratung und den Verkauf von Fleischprodukten, Wurstwaren und Käse.
Berufsbeschreibung
Aufgaben:
* Beratung und Verkauf von Fleischprodukten, Wurstwaren und Käse.
* Einrichten und Pflegen der Verkaufstheke.
* Lernen von Hygienevorschriften.
* Fähigkeit zur Arbeit mit Menschen.
Erforderliche Eigenschaften
Um als Fachverkäufer erfolgreich zu sein, benötigst du:
* Freude am Umgang mit Kunden.
* Teamgeist.
* Schnelligkeit bei der Aufgabenbewältigung.
* Ausgeglichenheit.
Vorteile
Nach deiner Ausbildung kannst du von folgenden Vorteilen profitieren:
* Große Familie als einer der größten Ausbildungsbetriebe Deutschlands.
* Krise-sicherer Arbeitsplatz.
* Kurze Arbeitswege.
* Abwechslung in verschiedenen Bereichen und Aufgaben.
* Digitale Ausbildung.
* Lass deine Kreativität sprechen.
* Absolventenfeier.
* Karriereaussichten.
Ausbildungszeitraum
Deine Ausbildung dauert 3 Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich.