Ihre Aufgaben
1. Verantwortung: Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe an der Bedientheke für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch
2. Kosteneffizienz: Sie verantworten die Umsatzentwicklung und haben dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick
3. Personalführung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählen die Personaleinsatzplanung und das Führen und Schulen Ihre Mitarbeiter
4. Kreativität: Mit frischen Ideen und dem besonderen Gespür für Kundenbedürfnisse setzen Sie eigenverantwortlich abwechslungsreiche Akzente an der Frischetheke
Ihre Voraussetzungen
5. Ausbildung: Sie verfügen über eine Ausbildung als Fachverkäufer, Metzger, Fleischer, Koch oder Vergleichbares
6. Führungsverantwortung: Sie greifen vorzugsweise auf erste Erfahrungen in der Personalführung zurück
7. Kundenorientiertes Auftreten: Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und besitzen eine Leidenschaft für frische Lebensmittel
8. Organisationsgeschick: Egal ob Warendisposition oder Personaleinsatzplanung - Sie haben ihre Abteilung stets im Blick
Ihre Vorteile
9. Krisensicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienunternehmen
10. Mitarbeiterrabatt: Als Teil des Teams erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihre Einkäufe
11. Unterstützung: Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge
12. Zeiterfassung: Ihre Überstunden werden erfasst und durch Freizeit ausgeglichen
13. Erholung: Bei uns erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr
14. Sonderleistungen: Nach einer Betriebszugehörigkeit von 6 Monaten erhalten Sie zu Weihnachten Einkaufsgutscheine
15. Events: Freuen Sie sich auf unser jährliches Mitarbeiterevent