Aufgaben
* Zubereitung und Zusammenstellung von Food- und Non-Food-Dienstleistungen nach technischen Datenblättern und Goldstandards (Portion, Gewicht, Präsentation)
* Sicherstellung der hygienischen Qualität der verwendeten Produkte und erbrachten Dienstleistungen
* Ordnungsgemäße Lagerung der Produkte unter Einhaltung der FIFO-Richtlinien (First In, First Out)
* Einpflegen einer genauen Dokumentation für die Rückverfolgbarkeit von Produkten
Profil
* Zuverlässigkeitsüberprüfung (ZÜP) nach § 7 Luftsicherheitsgesetz sowie Hygieneschulung und Luftsicherheitsschulung nach 11.2.3.10 von Vorteil
* Die Fähigkeit, lange zu stehen und über längere Zeiträume in Kühlräumen zu arbeiten (unter -10 °C / 50 °F)
* Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und Englischkenntnisse
* Die Flexibilität um je nach Zuweisung in Frühschichten und Wochenenden zu arbeiten
Angebot
* Übertariflicher Bruttostundenlohn zwischen 15,50 € und 16,00 € zzgl. Zulagen
* Realistische Chance auf Übernahme durch unseren Kunden schon nach 9 Monaten möglich
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach dem GVP-Tarifvertrag
* Eine Anzahl an vielversprechenden Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten