Ganz nach dem Motto Aufbruch in die Zukunft suchen wir einen kreativen Fachmann für unsere Küche, der gemeinsam mit unserem Team ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste schafft.
Das 4 Sterne Parkhotel Kurhaus ist seit 1913 ein traditionsreiches Haus mit lebendiger Geschichte, das seinen Gästen eine einzigartige Atmosphäre bietet. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und bieten unseren Gästen einzigartige Erfahrungen.
Als Koch oder Gardemanager werden Sie Teil einer spannenden und dynamischen Mannschaft, die ständig an der Entwicklung neuer Ideen und Konzepte arbeitet.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Zubereitung von kalten Gerichten wie Salaten, Vorspeisen, Aufschnitt und Käseplatten
* Zubereitung und Verfeinerung dieser Speisen
* kreative Präsentation der Gerichte
* Kontrolle der Lagerbestände von Zutaten und Lebensmitteln, die für kalte Gerichte benötigt werden
* Zusammenarbeit mit dem gesamten Team
* Mitarbeit bei der Durchführung von Events
Sie erhalten zahlreiche Vorteile, wie z.B. vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern, vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und ein menschliches und ehrliches Arbeitsklima.
Ihre Qualifikationen sollten folgende sein:
* Deutschkenntnisse mindestens Niveau B1/B2
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Beikoch oder gleichwertige Berufserfahrung
* Kreativität
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
* Gepflegtes Erscheinungsbild
Bewerbung senden Sie bitte an bewerbung@pkhotels.eu.