Dussmann Service Deutschland GmbH19077, RastowTeilzeitDas macht uns ausAttraktive und faire VergütungEine unbefristete FestanstellungEin motiviertes Team in der #Dussmannschaft, auf das du dich verlassen kannstEine familiäre, offene UnternehmenskulturSpaß und Empathie im Umgang mit MenschenWir leben für GastfreundschaftOnlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehrQuereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem Wir machen dich sehr gerne zum Profi.Damit begeisterst du unsErste Erfahrung in der Gastronomie von VorteilGute DeutschkenntnisseBereitschaft zur Wochenend- und SchichtarbeitSelbständige und systematische Arbeitsweise sowie offenes und kommunikatives AuftretenEigenständiges, service- und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln sowie hohe TeamfähigkeitDein VerantwortungsbereichMitarbeit im Küchenteam und Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von SpeisenAusgabe von SpeisenÜbernahme von Spül- und ReinigungsarbeitenDeine ArbeitszeitenAb sofort, unbefristetTeilzeit, 30 Stunden/WocheMontag bis Sonntag, 5 Tage/Woche, mit jeweils zwei freien TagenRahmenarbeitszeit: Frühschicht 06:45 bis 13:30 Uhr | Spätschicht: 12:45 bis 19:30 Uhr2 - SchichtsystemDussmann ist ein internationales Familienunternehmen – werde Teil der #Dussmannschaft im Bereich Food Service. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben. Werde jetzt Teil der Dussmannschaft. Um den Bewerbungsprozess so transparent wie möglich und datenschutzkonform zu gestalten, möchten wir hier darauf hinweisen, dass wir ausschließlich Online-Bewerbungen akzeptieren. Wir freuen uns auf dich Wenn du allgemeine Fragen zum Bewerbungsprozess hast, dann erreichst du uns telefonisch unter Dein Kontakt für diese Stelle:Steffen HilligBereichsleiter Catering