Als Schichtleiter in der Lebensmittelproduktion arbeiten Sie mit einem starken Team zusammen, um hochwertige Produkte für den Einzelhandel und die verarbeitende Industrie herzustellen.
Aufgaben:
* Organisation und Überwachung des Wareneingangs für Rohstoffe
* Erstellung von Fertigungs- und Produktionsplänen
* Umsetzung und Überwachung der Rezepturvorgaben und Herstellungsschritte
* Kontrolle und Pflege der Produktionsdaten im Warenwirtschaftssystem
* Sicherstellung der lebensmittelrechtlichen Anforderungen im Wareneingang
* Sicherstellen von Qualitätsstandards der Fertiggerichte
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Metzger oder ähnliche Qualifikation
* Erfahrung im Bereich Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement wünschenswert
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und Teamgeist
Vorteile:
* Ein interessantes Tätigkeitsfeld mit hohem Maß an Eigenständigkeit
* Einen sicheren Arbeitsplatz
* Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten
* Corporate Benefits
Weitere Informationen:
Mit unserer Unternehmenskultur basiert auf gegenseitiger Wertschätzung und dem Streben nach kontinuierlicher Verbesserung. Wir bieten Ihnen die Chance, Ihre Karriereziele zu erreichen und sich selbst zu entwickeln.