Der Bereichsleiter Frischetheke leitet die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Verantwortlichkeiten
* Führungskultur mit wertschätzenden Umgang
* Kosten- und Umsatzentwicklung
* Regelmäßige Inventuren
* Warendisposition und Warenfluss
* Produktqualität und Abläufe
Die Hauptaufgabe besteht darin, den Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service zu überzeugen.
Voraussetzungen
Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
Erfahrung als Küchenchef/in oder vergleichbare Ausbildung
Flexibilität von Montag bis Samstag
Leistungen und Vorteile
* Schnelle Verantwortungsübernahme und Gestaltung des Lebensmitteleinzelhandels
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte
* Rabattiertes Deutschlandticket
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld