Finde mit AIDA deinen
#PlaceToWe
"Noto Sans", sans-serif, "Apple Color Emoji", "Segoe UI Emoji",
"Segoe UI Symbol", "Noto Color Emoji"; font-size: 14.5px;
font-style: normal; font-variant-ligatures: normal;
font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing:
normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px;
text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px;
-webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal;
background-color: rgba(255, 255, 255, 0.99);
text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial;
text-decoration-color: initial;">Willkommen bei AIDA - dem
Unternehmen, in dem Teamspirit wirklich gelebt wird. Komm
in unsere internationale AIDA Familie und arbeite bei einem der
bekanntesten und innovativsten Kreuzfahrtunternehmen
weltweit. Um die Schönheit der Meere und der Erde zu schützen,
sind wir Vorreiter für nachhaltige Kreuzfahrt. Entdecke bei uns
deinen #PlaceToWe.
Sans", sans-serif, "Apple Color Emoji", "Segoe UI Emoji", "Segoe UI
Symbol", "Noto Color Emoji"; font-size: 14.5px; font-style: normal;
font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal;
font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align:
left; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2;
word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space:
normal; background-color: rgba(255, 255, 255, 0.99);
text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial;
text-decoration-color: initial;">Zum nächstmöglichen Zeitpunkt
suchen wir dich an Bord unserer
Schiffe.
Dein angesteuertes
Ziel
type="disc">
1. Führung des Food & Beverage Bereiches
(Bar & Restaurant) mit bis zu 350 Mitarbeitern gemeinsam mit
dem F&B Manager
2. Aktive Gastgeberfunktion
sowie Koordination und Kontrolle aller Prozessabläufe im
Verantwortungsbereich
3. Übernahme der Personal-
und Dienstplanung sowie Schulungen und Trainings der
Mitarbeiter
4. Motivation der internationalen Crew
im operativen Tagesgeschäft und Begleitung der Mitarbeiter in ihrer
Weiterentwicklung
5. Kontrolle der Einhaltung von
Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien im
Verantwortungsbereich
Dein
bisheriger Kurs
type="disc">
6. Ausbildung im Hotelfach und einem
anschließenden betriebswirtschaftlichen Studium sowie mehrjährige
Berufs- und Führungserfahrung in der
Hotellerie
7. Erfahrung in der Führung einer
internationalen Crew, idealerweise auf internationalen
Kreuzfahrtschiffen
8. Verhandlungssichere
Englisch- und Deutschkenntnisse
9. Sicher im
Umgang mit MS Office 365 und gastronomischen
Systemapplikationen
10. Souveränität,
Verantwortungsbewusstsein sowie eine strukturierte und
zielorientierte Arbeitsweise