Jobbeschreibung
Calden Eckert e.K. ist ein erfolgreiches und familienfreundliches Unternehmen, das viel Wert auf Regionalität, Qualität, Frische und Vielfalt legt.
Unsere Kunden überzeugen wir jeden Tag durch unser sehr großes Angebot, qualitativ hochwertige Lebensmittel und umfangreichen Service.
Wir bieten unserer Kundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis, welches keine Wünsche offen lässt.
Für eine individuelle Beratung und eine Wohlfühlatmosphäre sorgt unser Team – das Herzstück unseres Erfolgs
* Produktherstellung: Sie sind für die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie für das Anrichten von Wurstplatten verantwortlich.
* Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke.
* Kundenberatung: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten.
* Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme sowie die Wareneingangsbearbeitung und die Abschriften sind für Sie kein Neuland.
* Ordnung: Sie sorgen für einen jederzeit sauberen und einladenden Bedienbereich und die korrekte Preisauszeichnung unserer Produkte.
* Inventur: Sie führen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst durch.
* Organisation: Die Arbeitsprozesse steuern Sie aktiv und verteilen Aufgaben innerhalb Ihres Teams.
* Personalverantwortung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählen die Personalplanung und die Mitarbeiterführung.
*
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Ausbildung: Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch.
* Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen sammeln.
*