Als Auszubildender im Bereich Lebensmitteltechnik bei uns erwarten dich spannende Aufgaben und viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
Ihre Aufgaben:
* Betrieb von Produktionsanlagen
* Umgang mit Lebensmitteln und Produkten
Voraussetzungen:
* Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
* Interesse an Mathematik, Chemie, Biologie und Physik
* Sorgfältigkeit und technisches Geschick
Vorteile:
* Mitarbeit ab dem ersten Tag und Einführungswoche
* Sehr gute Übernahmechancen
* Flexible Arbeitszeiten und 30 Tage Urlaub
* Weiterbildungsmöglichkeiten während der Ausbildung
Ausbildung:
Die Ausbildung dauert 2 Jahre und findet in Alveslohe (bei Hamburg) statt. Die Berufsschule findet im Blockunterricht in Neumünster statt.
Natürlich qualifiziert – Ihr Profil:
* Sorgfalt
* Technisches Geschick
Die Ausbildung bei uns:
* Patierten, die sich um Azubis kümmern und unterstützen
* Lernziele, Beurteilungen
Ausbildungsdetails:
Daten und Fakten:
* Ausbildungsort: Alveslohe (bei Hamburg)
* Dauer der Ausbildung: 2 Jahre
* Berufsschule: Neumünster, Blockunterricht
Ziel der Ausbildung ist es, Ihnen fundierte Kenntnisse in der Lebensmitteltechnik zu vermitteln. Sie werden fähig sein, unterschiedliche Anlagen zu bedienen und sie optimal zu warten.
Sie erhalten regelmäßige Prüfungen und Beurteilungen, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Ziele erreichen. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten, um sich weiterzuentwickeln und Ihre Fähigkeiten zu verbessern.