Fachkräfte für Lebensmitteltechnik sind bei uns gefragt, um die Produktion von Mineralwasser und alkoholfreien Getränken sicherzustellen.
Als Fachkraft übernehmen Sie verantwortungsvolle Aufgaben in der Produktion, wie zum Beispiel:
* Auftragsannahme und -bearbeitung
* Betrieb computergesteuerter Maschinen und Anlagen
* Kontrolle des Produktionsablaufs und Dokumentation wichtiger Ereignisse
* Ausführung von Wartungen und kleineren Reparaturen
* Unterstützung der Qualitätssicherung und Laborarbeit
Zu Ihren Aufgaben gehören auch theoretische Kurse an der RBZ Walther-Lehmkuhl-Schule AöR in Neumünster. Dort werden Ihnen fundierte Kenntnisse in Lebensmitteltechnologie vermittelt.
Neben technischen Fähigkeiten erwartet uns Teamgeist und Flexibilität. Wir suchen nach motivierten und zuverlässigen Kolleginnen und Kollegen, die bereit sind, Schichtarbeit zu leisten und sich schnell in unsere Abteilung einarbeiten können.
Wir bieten Ihnen als Vorteile eine flexible Arbeitszeit, E-Roller zur privaten Nutzung, Firmenfitness-Programm über E-GYM Wellpass und 30 Tage Urlaub. Außerdem genießen Sie Zugang zu Bio-Obst und Erfrischungsgetränken sowie vereinfachte Unternehmenswege mit einer lockeren Duzkultur.