Als Fleischer absolviert du eine dreijährige Ausbildung, bei der du verschiedene Aufgaben übernehmen musst. Du wirst zunächst mit der Bearbeitung von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren vertraut gemacht. Außerdem lernst du, wie man diese Produkte auf der Theke präsentiert.
",">
* Besonders wichtig ist es, dass du Hygienevorschriften kennst und einrichtest
* Fine motorische Fähigkeiten sind von Vorteil
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln ist unerlässlich
* Ein sorgfältiges Arbeiten ist auch gefragt
* Rasche Auffassungsgabe hilft dir, zügig zu arbeiten
* Eine klare Kommunikation zum Kunden ist entscheidend
* Du pflegst die Verkaufstheke ordentlich und sauber
Aus deiner Erfahrung kannst du dabei wichtige Fähigkeiten erwerben, wie unter anderem:
","]"> Vorteile als Mitarbeiter
Bei uns findest du eine großartige Arbeitsumgebung und gute Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Die folgenden Punkte zeigen dir, was wir bieten:
","EDEKA-Food-Academy