Aufgaben
Deine Mission
* Gesamtverantwortung für unseren Küchenbetrieb – von der Planung bis zum Service
* Bestellungen & Warenwirtschaft (vor allem über EGV)
* Menü- und Produktionsplanung inkl. Kalkulationen, Rezepturen & Allergene
* Kontrolle der Lieferungen und Wareneingänge
* Personal- und Einsatzplanung für das Küchenteam
* Einhaltung unserer hohen Qualitäts- & Hygienestandards
* Enge Zusammenarbeit mit Geschäftsführung & Serviceleitung
* Hands-on-Mentalität: auch mal direkt bei Events & Sonderaufträgen mit anpacken
Profil
Dein Profil
* Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit Meister oder vergleichbarer Weiterbildung
* Erfahrung mit administrativen Aufgaben (Bestellungen, Kalkulation, Warenwirtschaft)
* Fit im Umgang mit EGV oder bereit, dich reinzufuchsen
* Organisierte, strukturierte Arbeitsweise & echtes Team-Gen
* Belastbar, flexibel & lösungsorientiert
* Sicher im Umgang mit MS Office, Warenwirtschaftssysteme von Vorteil
Kontaktinformationen
Gerne wollen wir dich kennenlernen. Richte deine Bewerbung bitte an folgende Adresse:
FLC-Group
Personalabteilung
FOOD.LOVE.CATERING. GmbH & Co. KG
Friederikenstraße 41A, 45130 Essen
Bei Rückfragen erreichst du uns per E-Mail unter: hr-recruiting@flc-group.de oder telefonisch: +49 176 4150 6384
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!