Ausbildung zum Fachverkäufer
Als Fachverkäuferin oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit der Fachrichtung Fleischerei lernst du Qualitätssicherung, Verkaufsförderung und entwickelst ein gutes Gespür für die Wünsche deiner Kundschaft.
Fleisch ist dein Gemüse?
* Wir lehren dich, wie du Fleisch- und Wurstwaren richtig verarbeitest, pflegst und kontrollierst.
* Gut präsentiert ist halb verkauft: Wir zeigen dir, wie das geht.
* Zu Fleisch- und Wurstwaren wirst du bald in der Lage sein, deine Kundinnen und Kunden zu beraten und sie mit deinen Zubereitungs-Tipps zu bereichern.
* Wir freuen uns auf deine eigenen Kreationen für den Platten- und Partyservice und das Fingerfood.
Benefits: Eine Vielzahl von Möglichkeiten zur individuellen Weiterentwicklung, regelmäßige Feedbackgespräche, Einbindung in das Team und vieles mehr machen dieses Jobangebot besonders attraktiv.
Weitere Informationen: Wenn du Interesse hast, Kontakt aufzunehmen, stehe ich gerne zur Verfügung. Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen!