Leitung der Küche
* Personelle und kaufmännische Leitung der Küche, Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung, Bestellung von Waren zur optimalen Lagerhaltung sowie Mitwirken bei den Inventuren. Die Gewährleistung des erforderlichen betrieblichen Ablaufs und die Qualitätssicherung unserer Speisen sind ebenfalls wichtige Aufgaben.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich. Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert.
* Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft, sowie Freude am Umgang mit Menschen.
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent sind ebenfalls gefragt.
Unsere Angebote
* Regelmäßige Arbeitszeiten, Sonn- & Feiertage frei und keine Nachtarbeit.
* Leistungsgerechte Honorierung und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung und ein sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz.
* Training on the job und stetige Weiterbildung in der Schulungsakademie.
* Sozialleistungen wie kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge.
Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten für Ihre persönliche und berufliche Entwicklung an.